Les produits


La gamme moi en mieux

Et si, se nourrir sainement en choisissant les bons aliments avec plaisir, faisait fructifier notre capital bonheur ?

HAPPY FOOD ! HAPPY LIFE !

Moi en mieux, c’est une gamme de petits plats frais, bio, vegan, cuisinée avec soin en Sologne (France) et assaisonnée avec amour, gourmande et surprenante.

QUINOA AUX LEGUMES VERTS
Délicieuse recette, simple et intemporelle. Un plaisir sain.
Le quinoa a une texture douce et ronde avec un léger goût de noisette !
quinoa, petits pois, haricots verts, épinards, coriandre et persil.

270g – 278 kcal par plat

Les + :
Le quinoa est digeste, sans gluten.
C’est un carburant d’exception !

SPAGHETTI BROCOLIS ET PETITS POIS
Cette recette très parfumée allie l’énergie des spaghetti au blé complet aux saveurs de l’huile d’olive, de l’ail et du basilic et fait le plein de légumes : tomates, oignons, brocolis et petits pois.

270g – 262 kcal/plat

Les + :
Le blé complet est riche en minéraux et en fibres : vitamines E, B, magnésium, zinc, fer.
Il est très rassasiant.
Son indice glycémique est bas.

COUSCOUS AUX 5 LÉGUMES
Semoule fine, légumes croquants (courgettes, tomates, butternut…), parfum de curcuma, raz el hanout, muscade : recette ensoleillée et gourmande !

270g – 242 kcal/plat

Les + :
La semoule est riche en glucides et donc pleine d’énergie.
Le curcuma est riche en antioxydants et est une source de fer et de manganèse, deux minéraux essentiels.

BOULGOUR AUX 11 LÉGUMES
Chou kale, oignon, aubergine, chou fleur, courgette, céleri, brocoli, échalote, carotte, petits pois, poivron rouge…
Le tout cuisiné avec des lentilles corail et un boulgour onctueux : un vrai retour de marché pour faire le plein d’énergie végétale !

270g – 262 kcal/plat

Les + :
Les lentilles, trésor nutritionnel, sont riches en protéines végétales, fibres, minéraux et antioxydants.
Le boulgour est riche en fibres, ainsi qu’en vitamines du groupe B (B1, B2, PP, B5…), en magnésium, fer et zinc.